Arma_Motors (arma_motors) wrote,
Arma_Motors
arma_motors

Мы, Arma Motors, свидетель и непосредственный участник этого резонансного события, хотим поделиться с вами эксклюзивной и горячей информацией об автопробеге «по-хулигански» «Болей за Украину».
12:00-13:00. Внешняя территория Arma Motors. Яркий терракотовый Renault Koleos, забитый многочисленными рюкзаками, сумками, коробками, четыре человека в одинаковых именных футболках, пресса.
Сегодня автопробег Renault «Болей за Украину» стартовал со своей отправной точки - автоцентра ARMA MOTORS, который находится на кольцевой Кольцевой. «Болей за Украину» - уникальное путешествие, которое продлится 35 дней, длиной в 13 тыс. км. Путешественники  посетят девять стран. Маршрут автопробега: ARMA MOTORS (Украина) - Молдова - Румыния - Болгария - Турция - Армения - Грузия - Азербайджан - Россия - Украина.


Команда автопробега - четыре человека, которые представляют разные города Украины, работают в различных сферах, имеют совершенно разные экономические, музыкальные, политические предпочтения, но исповедуют одно - страсть к автопутешествиям. Антон Бондаренко (Запорожье) - координатор трэвел-проектов, рекордсмен «Книги рекордов Украины», Александр Лушин (Донецк) - SEO-оптимизатор, Владимир Красноголовый (Запорожье) - журналист, первый украинский турист, путешествующий в Афганистане, Орест Файфурка (Львов) - историк-юрист, известный украинский блоггер, в течение этих тридцати пяти дней, путешествуя на Koleos, посещая местные выдающиеся памятники, будут встречаться с туристами, местными жителями, собирать интересные комментарии, пожелания. По словам участников автопробега, их команда в Koleos - микромодель Украины. Ребята делают акцент на том, что путешествие «Болей за Украину» - веселое, «хулиганское» (в положительном смысле этого слова), политически, экономически незаангажированное. Участники автопробега стремятся в неформальной обстановке проагитировать жителей других стран поддержать Украину на Евро-2012, Евровидение и просто вдохновить их приехать в Украину.
Наши автопутешественники будут блуждать винными подвалами Молдовы, территорией Задунайской Сечи, замком Дракулы. Ребята повторят путь Киевских князей и казаков к воротам Царьграда, найдут место, где когда-то причалил Ковчег Ноя на горе Арарат, побывают в скальных монастырях первых христианских государств, музеях Марко Вовчка в Нальчике и Леси Украинки в Тбилиси, будут болеть за Гайтану в Баку на Евровидении.

Команда «Болей за Украину» поделилась с Arma Motors своими планами: «Мы будем путешествовать, общаться с жителями других стран, собирать информацию, а затем - закрываться в комнате отеля и оформлять наши впечатления в виде статей, репортажей, роликов, фото-серий...». Интересно, что за рулем Koleos-путешественника будет лишь один участник автопробега - Александр Лушин. Как шутит команда, Александр ни с кем не захотел делиться рулем и решил испытать себя, проехав 13 тыс. км! В арсенале путешественников - куча карт, GPS, но, как заметил Орест Файфурка (известный в соц. сетях как Орест Форко), все эти карты, «джи-пи-эсы» не нужны, ибо язык до Киева доведет. На основе собранных материалов планируется организовать фотовыставку и снять документальный фильм. Примерно раз в два дня мы будем делиться с вами свежей информацией о новинках автопробега, его новостями, открытиями, находками. Также чрезвычайно интересно узнать, как именно поведет себя в этой авантюрной поездке Renault Koleos.
Желаем участникам автопробега «Болей за Украину» бешеных успехов, настоящего драйва и удивительных открытий!
Следите за нашими новостями про автопробег Renault «Болей за Украину» на сайте Arma Motors и на странице Facebook!

Читайте украиноязычную версию статьи
тут


Tags: renault, renault koleos, Автопробег "Болей за Украину", Арма Моторс, Евро-2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments